KZ

"Сосед в шоке": модель с казахскими корнями обнажилась на балконе в Москве

Диана Коркунова
Диана Коркунова. Фото: instagram.com/diana_korkunova

Модель и блогер Диана Коркунова устроила обнаженную фотосессию на балконе своей квартиры в Москве. Ошеломленные фанаты оставили свои отзывы, некоторые решили, что девушка таким образом пытается повысить активность в соцсети, передает NUR.KZ.

24-летняя Диана Коркунова, настоящая фамилия которой Калиева, оригинально попрощалась с Москвой, где жила в последние годы.

"До свидания, Москва", - написала она на своей страничке в Instagram.

Подписчики прокомментировали жаркое фото.

"Е-мое, вот это огонь", "Оденься, заболеешь!", "Что за анаконда", "Сосед слева с балкона стоит смотрит", "Сосед в шоке", "Боже, я не знаю, может мне распечатать вашу фотографию и по утрам молиться о вашей красоте?", Боже мой, какая ты красивая", "С ума сойти", "Диана, что ты творишь?!", "За что ты так с нами, мужчинами", - написали они.

Моралисты принялись стыдить девушку. А некоторые предположили, что она обнажилась ради "лайков".

"Мне интересно, твой папа смотрит это?", "А если бы я сделал такую фотографию, все бы сказали: "Эй! Вот это странно! Мужик голый на балконе!", "Нет смысла тогда жить в Москве более", "До чего ж докатились", "Когда уже нечего показывать, в ход идут голые фото", "А что рукой закрывать?", "Кажется активность упала и она решила раздеться", - отметили комментаторы.

На вопросы о том, куда она собралась переезжать, Диана ответила.

"Сдуло ветром до Европы", - написала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939535-sosed-v-shoke-model-s-kazahskimi-kornyami-obnazhilas-na-balkone-v-moskve/

Автор: Салтанат Шорай
"Сосед в шоке": модель с казахскими корнями обнажилась на балконе в Москве