KZ

"Это не наш казахский стиль": надевшую черный платок в Дубае Ашу Матай осудили фанаты

Аша Матай
Аша Матай. Фото: instagram.com/asha_matai

Казахстанская певица и актриса Аша Матай отдыхает в Дубае вместе со своими детьми, делясь впечатлениями с поклонниками. Знаменитость опубликовала фото, на котором она позирует, надев черное платье и платок такого же цвета на манер арабских жительниц. Однако не все поклонники поняли ее поступок, передает NUR.KZ.

Фотографиями и видео с отдыха в Арабских Эмиратах Аша выложила в Instagram.

"Дубайская ночь", - лаконично подписала свой снимок звезда.

На нем актриса одета в черное одеяние, ее голова также покрыта черным платком, а в руках девушка держит брендовую сумку в тон наряду.

Часть фанатов оставила знаменитости привычные комплименты.

"Так идет тебе, жан", "Шикарно. Очень идет. Глаз не оторвать", "Аша ханым - красавица", - написали они.

Однако большинство заявили, что черные одежды совершенно не в казахском национальном стиле, и посоветовали больше не повторять такой образ.

"Аша ханым, не носите черное, не покрывайтесь черным! Плохая примета!", "Почему в последнее время часто носите только черное", "Зачем черное надевать, это не наш казахский стиль, ведь у тебя не траур, а отдых", "Почему вся в черном", "Все черное плохо смотрится", - заявили поклонники.

А некоторые поинтересовались, почему Аша не показывает мужа на отдыхе, неужели она поехала без него.

"Куда бы ты ни поехала, где бы ты ни отдыхала, как бы это ни было тяжело, нехорошо быть одной без супруга, где твой мужчина?", "Красивая, но Армана нет рядом", "Где ее муж, почему они не вместе поехали", - высказали свое недоумение пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939335-eto-ne-nash-kazahskiy-stil-nadevshuyu-chernyy-platok-v-dubae-ashu-matay-osudili-fanaty/

Автор: Наталья Пак
"Это не наш казахский стиль": надевшую черный платок в Дубае Ашу Матай осудили фанаты