KZ

"Я был влюблен в вас": фанаты оценили фото Юлии Савичевой многолетней давности

Юлия Савичева
Юлия Савичева. Фото: instagram.com/yuliasavicheva

Певица Юлия Савичева показала архивные фото, на которых она еще подросток. Артистка призналась, что любит разбирать старые альбомы, на страницах которых можно увидеть еще ее прабабушек и прадедушек, передает NUR.KZ.

Кадры многолетней давности появились на ее странице в Instagram.

"Разбирала свои архивные фото. Нашла пару забавных кадров. У меня все в электронных папках хранится. Раньше фотографии были редкостью, их делали не так часто и на фотоаппараты, хранили в распечатанном виде в альбомах. А сегодня мы без фотографий никуда. Снимаем все подряд и храним в электронном виде. Шарм, конечно, пропадает, когда ты не можешь взять в руки старое фото и почувствовать энергию.

Я люблю разбирать старые альбомы, где еще мои прабабушки и прадедушки. В этом есть такая сила! Обожаю пересматривать фотографии моей дочки в младенчестве, правда, они уже все на компьютере", - объяснила Юлия.

В комментариях певица призналась, что даже не помнит, в какой момент были сделаны эти снимки.

"Такая маленькая", "В детстве всегда думала, что вы наша отечественная Аврил Лавин", "У тебя прекрасные фотографии", "Мне нравится, ты очень классная на них", "Я был влюблен в тебя. Где веснушки?", "Вот именно такой я вас увидела впервые на телевидении", "Именно такой помню вас. Фабрика звезд", - ударились в ностальгию поклонники Савичевой.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939009-ya-byl-vlyublen-v-vas-fanaty-otsenili-foto-yulii-savichevoy-mnogoletney-davnosti/

Автор: Наталья Пак
"Я был влюблен в вас": фанаты оценили фото Юлии Савичевой многолетней давности