KZ

"Как на это смотрят родители супруга?": оголившую бедро Айсауле Бакытбек осудили подписчики (фото)

Айсауле Бакытбек
Айсауле Бакытбек. Фото: instagram.com/aissaulebakytbek

Айсауле Бакытбек снялась в яркой фотосессии для глянцевого журнала. На одном из них фото ее бедро оказалось оголено, что вызвало ноднозначную реакцию со стороны подписчиков, передает NUR.KZ.

Профессиональные снимки Айсауле на красном фоне для журнала Cosmopolitan Kazakhstan появились на странице девушки в Instagram.

Для фото будущая мама выбрала платье с принтом и разрезом на бедре, а также синие ботфорды. Ее лицо украшал яркий макияж.

Фанаты по достоинству оценили ее образ, а некоторые отметили, что женщина в "интересном положении" особенно красива.

"Шикарный образ", "Слишком идеально!", "Моя Айса", "Красота", "Беременная женщина - самая красивая на свете", "Очень крутая съемка, стильно, лаконично, и ты просто огонь. Шикарно. Беременность к лицу, красотка","Супер просто", - прокомментировали они.

Но нашлись и "уятмены", которые сочли, что девушка одета слишком откровенно.

"Айсаулешка, ты же хорошая девушка, пожалуйста, не теряй скромность", "Интересно, как смотрят на это родители супруга? Как они относятся? Вот мне очень интересно", "Не раздевайся, ужас. Перед свекром и свекровью не стыдно?", "Подумай о будущем, ты же мусульманка", - высказались в адрес девушки блюстители нравственности.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1939002-kak-na-eto-smotryat-roditeli-supruga-ogolivshuyu-bedro-aysaule-bakytbek-osudili-podpischiki-foto/