KZ

"Бессмысленно переживать": Жулдыз Абдукаримова заставила задуматься фанатов

Жулдыз Абдукаримова
Жулдыз Абдукаримова. Фото: instagram.com/zhuldyzabdukarimovaofficial

Отечественная актриса Жулдыз Абдукаримова примерила новый образ. Фанаты отметили, что жена певца Кайрата Нуртаса и мать его четверых детей выглядит просто потрясающе. А философский пост актрисы под фото заставил задуматься подписчиков, передает NUR.KZ.

Жулдыз Абдукаримова поделилась новыми фотографиями.

"Если бы в этом образе я снималась в кино, как бы вы назвали фильм?" - спросила она своих подписчиков в Instagram.

Поклонники принялись предлагать свои варианты.

"Назад пути нет", "Женщина в черном", "Черная пантера", "Пусть Анджелина Джоли отдыхает", "Детектив Жулдыз", "Терминатрица", "Многодетная мать в черном", "Матрица в законе", - написали они.

Фото из той же серии в следующей публикации Жулдыз сопроводила философским постом.

"Даже если все люди разом решат причинить тебе зло или добро, будет только то, что позволит Всевышний. Значит и переживать за завтрашний день, за то, что еще не произошло, бессмысленно. Свершится только то, что предначертано Аллахом", - отметила она.

Подписчики согласились с ней. Они отметили, что считают ее очень мудрой женщиной, а потому призвали сохранить семью. Ведь слухи о разводе Жулдыз Адбукаримовой и Кайрата Нуртаса ходят уже давно. Ну а некоторые решили, что у Жулдыз есть недоброжелатели.

"Жулдыз, ты все правильно сказала, ты умная и красивая женщина. Но почему вы не вместе с Кайратом? Каждый живет своей жизнью. О детях подумайте, им будет лучше жить в полной семье", "Видно, кто-то желал тебе зла, вот ты и намекнула этим людям", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1938270-bessmyslenno-perezhivat-zhuldyz-abdukarimova-zastavila-zadumatsya-fanatov/