KZ

"Осталось полностью раздеться": Лейла Райымбек поделилась волнующими снимками в Сети

Лейла Райымбек
Лейла Райымбек. Фото: instagram.com/leila.raimbek

Модель и блогер Лейла Райымбек опубликовала порцию волнующих снимков. Фанаты осыпали ее комплиментами. Не остались в стороне и блюстители нравственности. Этими снимками в соцсети Лейла сопроводила пост-размышление о женственности, передает NUR.KZ.

"Нежная, женственная, энергичная. Я или фотосессия? Мужчины, отправьте этот пост своим прекрасным дамам, как напоминание. И мои прекрасные леди, дорогие, умение входить в состояние "девочки" - очень полезная и могущественная способность.

Ведь это состояние наполняет жизнь женщины чудесами", - отметила блогер в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Лейла считает, что состояние, о котором она писала выше, очень просто развить.

"Судьба непредсказуема, может случиться банкротство, бедность, болезни, смерть близких и только состояние "девочки" пробуждает в нас силы верить и жить дальше.

Как развить это состояние? Да очень просто! Удивительно, но только лишь занявшись своим телом, выйдя из зоны комфорта, пополнив свои ресурсы выносливостью, энергией, можно предотвратить множество семейных проблем. Таких как перегорание, нежелание партнера, измены, развод, частые ссоры.

Ведь в жизни наших любимых мужчин происходят тяжелые периоды и находящаяся рядом цветущая здоровая женщина способна оказать базовую поддержку - безоговорочную веру в мужчину", - отметила она.

Подписчики оставили свои отзывы.

"Прелесть", "Красотка", "Бомба", - написали они.

"Уятмены" пристыдили ее за "откровенность".

"Осталось полностью раздеться, мужа жаль твоего", "Ой, никак не может оголиться", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1934937-ostalos-polnostyu-razdetsya-leyla-rayymbek-podelilas-volnuyuschimi-snimkami-v-seti/

Автор: Салтанат Шорай
"Осталось полностью раздеться": Лейла Райымбек поделилась волнующими снимками в Сети