KZ

"Муза Турсынбека": супруга Кабатова в образе степной красавицы пленила Казнет

Молдир Муканова
Молдир Муканова. Фото: instagram.com/moldir.mt

Супруга популярного казахстанского юмориста, КВН-щика Турсынбека Кабатова очаровала фанатов, примерив национальный костюм. Они отметили, что Молдир Муканова - настоящая красавица, передает NUR.KZ.

Молдир Муканова опубликовала новые фотографии у себя на страничке в Instagram. Национальный костюм, традиционный головной убор вкупе с серебряными украшениями создал образ красавицы-кочевницы.

"Самая красивая одежда - национальная. Ведь и правда, казахская национальная одежда с ее разнообразием видов и образцов ничуть не уступает национальной одежде других народов.

Думаю, следует чаще носить костюмы в национальном стиле с затейливыми, наполненными смыслом узорами, которые украсят любого человека, чтобы не забывать и пропагандировать культуру своего народа", - написала она.

Подписчики восхитились колоритным образом Молдир и оставили свои комментарии. Они отметили, что мама пятерых детей, у которой уже подросли старшие дочери, превосходно выглядит.

"Красавица! Муза нашего любимого артиста Турсынбека!", "Стала похожа на Тогжан - любимую Абая", "Вы сделали еще прекраснее это все", "Какая у нас красивая национальная одежда", "Ах, это просто великолепно", "Вам к лицу", "Какая красота!" - написали восторженные фанаты.

Напомним, Молдир Муканова впервые высказалась по поводу скандала со сдачей ЕНТ дочери.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1934432-muza-tursynbeka-supruga-kabatova-v-obraze-stepnoy-krasavitsy-plenila-kaznet/