"Папа ушел в бизнес": Динара Сатжан рассказала о детстве, отметив день рождения в стиле 90-х (фото, видео)

Опубликовано:

Динара Сатжан
Динара Сатжан. Фото: instagram.com/dinarasatzhan

Казахстанская телеведущая Динара Сатжан отметила свое 39-летие в стиле 1990-х годов. Она отметила, что скучает по тем временам, а также рассказала, каким было ее детство, передает NUR.KZ.

В своем Instagram знаменитость выложила фото с праздника, на котором была одета в огненные расцветки в стиле, модном 25-30 лет назад.

"Динка, ты спалишь свой возраст, отмечая днюху в стиле 90-х", - сказала мне моя двоюродная сестренка Айнура. А я и не скрываю, что мне 39. И я тааааак соскучилась по 90-м! Хорошо помню свою коллекцию аудиокассет "Руки вверх", "Иванушки", "ТриСтар", "Кай Метов", "Парвиз Назаров".

Помню вкус жвачек Turbo и Love is. Вкус Zuko, "Юппи" и "Инвайта" (просто добавь воды. Из-под крана). Лихие были времена. Папа тогда ушел в бизнес. Купил малиновый пиджак и "Волгу" (пиджак, кстати, вчера ему пригодился), дела пошли в гору и у нас с еще в Жезказгане были кассетные плееры. Потом тамагочи.

Телевизор для меня был источником вдохновения. Я жила жизнью Элен и ребят. Смотрела "Любовь с первого взгляда" и представляла себя на месте участниц. А самые трендовые looks с мамой мы покупала на "Европейке". На барахолке это самый vip-vip! У меня была ностальгия по 90-м, и я решила с друзьями и родными окунуться в те времена, где вишневая девятка была символом успеха", - призналась Динара.

В ответ поклонники телеведущей вместе с ней начали ностальгировать по старым временам и оценили образ Динары.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1933471-papa-ushel-v-biznes-dinara-satzhan-rasskazala-o-detstve-otmetiv-den-rozhdeniya-v-stile-90-h-foto-video/

Автор: Наталья Пак
"Папа ушел в бизнес": Динара Сатжан рассказала о детстве, отметив день рождения в стиле 90-х (фото, видео)