KZ

"Ого, какие груди!": показавшую пышные формы Викторию Боню заподозрили в пластике

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Телеведущая и модель Виктория Боня опубликовала новые фотографии в соцсети. На снимках Боня сидит в окружении огромных букетов роз. Атласный пиджак она накинула на голое тело. Фанаты восхитились ее красотой, а кое-кто уличил в маммопластике, передает NUR.KZ.

"Моя слабость. Очень люблю цветы", - написала Вика в Instagram.

Чувственный образ модели не могли не оценить ее фанаты. Они отметили, что Боня очень хороша.

"На этом фото лишний один - это пиджак!", "Просто шикарная женщина", "Безумно красивая, сама, как цветок", "От декольте взгляд не оторвать", "Божественная красота, Виктория, просто пушка", Я почему-то смотрю не на цветы", "Мужчинам это смотреть с утра!", "Роскошная", "На первом фото вы очень похожи на Ирину Шейк! Красотка вы!", "Вау! Какая яркая и красочная фотокарточка", "Я заскринила себе фото", - отметили они.

Однако некоторые решили, что теледива продемонстрировала новую грудь.

"Вырез на груди большой слишком, плохо воспринимается. Как будто после секса пиджак партнера накинули", "Си**ки выросли", "Грудь сделала?", "Новая грудь. Импланты ближе к друг другу стали", "Ну все поняли, что си**ки сделала", "Все красиво, но если бы грудь была закрыта, было бы лучше", "Эти два шарика забирают все внимание", "Ого, Боня, какие у тебя груди! Красиво сидят на тебе", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1931367-ogo-kakie-grudi-pokazavshuyu-pyshnye-formy-viktoriyu-bonyu-zapodozrili-v-plastike/