KZ

"Никак не может принять себя помпушкой": Анну Семенович снова поймали на неумелом фотошопе

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Российскую певицу Анну Семенович в очередной раз поймали на неумелом использовании фотошопа, когда она пыталась придать своим ногам стройности на снимке. Корректируя фото, звезда не заметила, что "сдвинула" перила, около которых стояла, передает NUR.KZ.

Серию фото Семенович опубликовала в своем Instagram. И если с первым снимком все в порядке, то на втором кадре видно, как перила лестницы, на которой стоит Анна, внезапно "уехали" в сторону. Таким образом артистка пыталась сделать свои ноги стройнее, но не заметила, как "сдвинула" окружающий пейзаж.

Зато это заметили некоторые внимательные подписчики.

"Посмотрите второе фото, на перила. Женщина красивая, но обрезает себя и не принимает", "Почему вы на видео настоящая, а тут вы делаете себя худее и моложе", "Опять фотожоп", "Блин , зачем же так себя фотошопить", "А теперь внимание на второе фото и на перила. Любите себя в своем теле, а не обрезайте себя. Или начните действительно улучшать фигуру", "Ничего не меняется у Аннушки. Все кругом плывет. Никак не может себя принять помпушкой", - повздыхали фанаты.

Впрочем, остальные не увидели подвоха и засыпали Анну комплиментами.

"Анна, привет. Анюта, ы самая лучшая женщина на свете", "Почему многие пишут, что вы полная? Вы такая изящная! И очень красивая женщина! Такая, как нужно, замечательная", "Классная!", "Ты выглядишь красиво и потрясающе", - восхитились они.

Ранее Семенович случайно показала фигуру без фотошопа, пытаясь похвастаться стройностью.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1930219-nikak-ne-mozhet-prinyat-sebya-pompushkoy-annu-semenovich-snova-poymali-na-neumelom-fotoshope/