KZ

Звезда "Очень странных дел" снялся в женской одежде в рекламе известного бренда

Дэвид Харбор
Дэвид Харбор. Фото: instagram.com/ thombrowne

Популярный актер Дэвид Харбор, который воплотил на экране ряд брутальных образов, снялся в новой рекламной кампании люксового бренда Thom Browne. Актер решил сняться в женской одежде.

Вместе с Харбором в фотосессии приняла участие французская художница Ан Дуонг. Фотографии появились на странице бренда в Instagram.

Звезду сериала "Очень странные дела" и художницу запечатлели на территории старинного дома в образе богатой супружеской пары.

Харбор и Дуонг позировали перед камерой в серых плиссированных юбках длины макси и пиджаках в тон.

Также участники рекламы фотографировались рядом с входом в здание в одинаковых костюмах, состоящих из шорт-бермудов, белой рубашки, вязаного кардигана и пиджака. В руках Дэвида держал вилы, что отсылает зрителей к картине Гранта Вуда "Американская готика".

Автором съемки выступила фотохудожница Тина Барни.

В своем интервью для GQ Харбор прокомментировал эту фотосессию. Он сообщил, что решил сделать это, чтобы привлечь внимание к стереотипному представлению общества о моде. По его словам, в настоящее время гендерные роли в социальной структуре пересматриваются.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1930030-zvezda-ochen-strannyh-del-snyalsya-v-zhenskoy-odezhde-v-reklame-izvestnogo-brenda/