KZ

"Муж в шоке": жаркие фото модели Лейлы Райымбек смутили моралистов

Лейла Райымбек
Лейла Райымбек. Фото: instagram.com/leila.raimbek

Отечественная модель и блогер Лейла Райымбек опубликовала фото в сексуальном белье, что очень смутило "уятменов". Моралисты принялись стыдить молодую маму, а фанаты восхитились ее стройной фигурой, передает NUR.KZ.

Под жаркими фото Лейла опубликовала пост, где поделилась секретами красивого тела.

"Секрет кроется в упорной работе, в постоянстве и правильном подходе. Если мы говорим о накаченной объемной красивой попке, плоском прессе, а также рельефных руках и ногах, то простыми тренировками на дому по 10-20 минут мы не сможем это осуществить.

Во-первых, надо наладить свое питание. Питание - это 70 процентов успеха. Нужно питаться правильно. И это не изнурительные диеты, голодовки и т.д. Еда должна быть питательной, полезной и в тех пропорциях, которые подойдут именно вам, под ваш возраст, рост и вес!

Во-вторых, физические нагрузки должны быть полноценные. Танцы, единоборства, плавание, а лучше всего подойдет тренажерный зал", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Модель упомянула, что красивое тело просто так не дается.

Сексуальные фотографии Лейлы шокировали моралистов и вызвали восторг у фанатов.

"Уже не знаете, что выставлять", "И муж такой в шоке", "Это совсем открыто", "Что за вид? Перед родственники мужа не стыдно?", "Вам не стыдно?" - написали "уятмены".

Блогер ответила, что ее супруг совершенно спокойно относится к таким снимкам.

"Он просто в себе уверенный человек, сочувствую, если для вас это что-то за гранью реальности", - отметила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1929786-muzh-v-shoke-zharkie-foto-modeli-leyly-rayymbek-smutili-moralistov/