"Мачо": знойное фото холостяка Алишера Каримова заставило краснеть поклонниц

Опубликовано:

Алишер Каримов
Алишер Каримов. Фото: instagram.com/alisher_k

Отечественный певец Алишер Каримов шокировал подписчиков в соцсети, опубликовав фото с голым торсом. Поклонницы зардевшись, отметили, что 35-летний певец в прекрасной форме и очень сексуален, передает NUR.KZ.

Жаркое фото с обнаженным торсом Алишер опубликовал в Instagram.

"Плюс 40. Жаришка! Как у вас с погодкой?" - написал певец.

Ошеломленные подписчики оставили массу "лайков". Они отметили, что фото такое же горячее, как летнее солнце. А представительницы прекрасной половины признались, что артист выглядит, как настоящий мачо.

"Зачем так делаете?", "Любим вас как певца, но вы неправильно сделали, что голое фото выставили", "Даа, печет", "У нас в Шымкенте тоже жарко", "Ауф", "Мачо", "Огонь, как огонь", "О Боже, какой мужчина", "Жаришка не то слово", "Шикарное фото, мне очень нравится", "Симпатяга", "Красиво получилось", "Счастья, здоровья и долгих счастливых лет жизни", "Дяденькой стал", "Ничего получилось, нормально, так держать", "Красавчик! У нас тоже очень жарко", "Ну вы, блин, даете", "Антонио Бандерас", - отметили они.

Напомним, Алишер Каримов покорил фанатов новым образом, облачившись в стильный костюм. Певец также опроверг подозрения в пластике и рассказал, почему носил бандаж на лице.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1926233-macho-znoynoe-foto-holostyaka-alishera-karimova-zastavilo-krasnet-poklonnits/

jitsu gif