KZ

"Женщина, которая движет миром": Юлия Барановская появилась на обложке модного журнала

Юлия Барановская
Юлия Барановская. Фото: instagram.com/baranovskaya_tv

Российская телеведущая Юлия Барановская появилась на обложке глянцевого журнала. Фанаты восхитились профессиональным фотосетом и отметили, что успешная в карьере и семье Юлия - пример для подражания, передает NUR.KZ.

Бывшая гражданская жена известного футболиста Андрея Аршавина растит троих детей, она прекрасно совмещает карьеру и семью. После расставания с Аршавиным Юлия сделала блестящую карьеру на телевидении. О своей жизни Барановская рассказала в новом номере глянцевого журнала.

"Если бы ваша жизнь была фильмом, каким бы он был? О моем читайте в новом номере журнала Fashion People Magazine", - написала она.

На фото Юлия предстала в новых образах. Подписчики высоко оценили перевоплощение 36-летней теледивы.

"Юленька, ты самая красивая прекрасная, обаятельная, очаровательная, превосходная", "Люблю вас за правду и эмоции", "Умница и красавица!", "Невероятная", "Самая лучшая", "Дорогая Юлия, вы просто молодец и вы для меня пример целеустремленности",

"Красивая до невозможности", "Шикарная в любом наряде!", "Ну какая же красивая", "Юлия, образы вам очень идут, изумительно", "Юля, вы из тех женщин, которые движут миром!", "Нереальная! Пример для многих женщин", "Сильная и красивая", "Вамп", "Главное, Юленька, что ты сделала себя сама", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1925879-zhenschina-kotoraya-dvizhet-mirom-yuliya-baranovskaya-poyavilas-na-oblozhke-modnogo-zhurnala/