KZ

"Я не могу угодить всем": Маржан Арапбаева ответила заподозрившим ее в пластике

Маржан Арапбаева
Маржан Арапбаева. Фото: instagram.com/arapbayevamarzhan

Отечественная певица Маржан Арапбаева отметила, что не может нравиться всем одновременно. Есть люди, подчеркнула певица, которым она действительно нравится. Судя по всему, артистка адресовала это тем, кто обвиняет ее в пластике, передает NUR.KZ.

"Я не могу угодить всем. Кому нужно, тот и так меня любит, ведь правда?" - написала она в Instagram.

Некоторые фанаты считают, что артистка увлеклась пластикой, другие обвиняют ее в чрезмерном увлечении фотошопом.

Она заверила, что никогда не прибегала к помощи хирургов, но часто обращается к косметологам. Однако сомневающиеся в этом подписчики заверяют, что Маржан совершенно не узнать. Но они не умаляют ее таланта, отмечая что певица обладает прекрасным голосом.

Под новым постом артистки появилось множество комментариев.

"Маржан, такая классная! А еще повеселила женщина на заднем плане, круто получилось", "Пластика сильно меняет людей", "Вас любят все, слушают все! Особенный голос, непохожий на других. В нашей семье все любят вас!", "Внешность всех артистов стала схожей", "Голос хороший, но на куклу стала похожа", "Не можете остановиться от перемен?", "Наверное, уже забыли, как выглядели раньше", "Правильно, и не надо стараться нравиться, вы и так прекрасный человек", - оставили свои отзывы подписчики.

Напомним, Маржан Арапбаева порассуждала на тему человеческого несовершенства и отметила, что старается меняться к лучшему.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1925714-ya-ne-mogu-ugodit-vsem-marzhan-arapbaeva-otvetila-zapodozrivshim-ee-v-plastike/