KZ

"Мастер на троечку": сменившую имидж жену Игоря Николаева раскритиковали фанаты

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова. Фото: instagram.com/uliaveronika

Супруга композитора Игоря Николаева, Юлия Проскурякова, кардинально сменила имидж. Певица рассталась с длиной волос и сделала короткое каре. Подписчики разделились на два лагеря: одни решили, что новая стрижка к лицу Юлии, другие, напротив, заверили, что преображение не удалось, передает NUR.KZ.

38-летняя Юлия Проскурякова нечасто решается на смену имиджа. Однако в этот раз Юлия была достаточно смела и рассталась с длинными локонами.

"Как же классно, иногда поменять прическу, новое настроение, самочувствие, укладка! Это так круто увидеть себя другой!" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

"Вот-вот. Я то же самое сделала", - подбодрила ее певица Валерия.

Другие подписчики тоже озвучили свое мнение. И ели одни дарили комплименты, другие раскритиковали за "неудачный" образ.

"С длинными было лучше", "Юлечка, вы мне нравитесь любая, красавица, лишь бы вам было комфортно!", "Милая и обаятельная и без преображения, хотя с прежними волосами можно было под ваш типаж и круче сделать. Мастер на троечку, не зацепило. По-моему, вас обманули", "Юля, мне очень нравится ваше преображение", "Мне не очень", "Какая куколка", "Супер!!! Даже взгляд счастливый", "Лучше бы чуть длиннее, до плеч и слегка подкрутить, и все будет отлично", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1923939-master-na-troechku-smenivshuyu-imidzh-zhenu-igorya-nikolaeva-raskritikovali-fanaty/

Автор: Салтанат Шорай
"Мастер на троечку": сменившую имидж жену Игоря Николаева раскритиковали фанаты