KZ

"Еще грудь силиконовую сделай": Нучи в летнем леопардовом комбинезоне возмутил соцсети (фото)

Нурлан Алимходжаев
Нурлан Алимходжаев. Фото: instagram.com/nuchi_amazing

Нурлан Алимходжаев опубликовал свои фотографии в леопардовом комбинезоне, вызвав восхищение у поклонников своим стилем. Однако некоторые пользователи соцсети возмутились тем, как одевается блогер. Один из них с сарказмом посоветовал Нучи сделать силиконовую грудь, передает NUR.KZ.

Снимки в модном наряде Нучи выложил в Instagram, спросив у подписчиков, какая, по их мнению, фотография в карусели лучше.

"Шикарный", "Секси", "Как всегда, все офигенно", "Какой же красавчик", "Все невероятно шикарные", "Все огнище", "Какой симпатичный гепард", "Обалденный мейк. Все фотки классные", "Что за тигр этот лев?", "Мне все нравятся!" , "Девчонки нервно курят в сторонке", - похвалили они кадры.

Однако некоторым фото пришлись не по нраву.

"Это кто, девушка?", "От мужского начала отошли!", "Грудь силиконовую сделайте еще", "Непонятно, по каким критериям судить, какая лучше. Со стороны женственности и отсутствия мужественности у мужчины или просто по качеству сделаного фотошопа? И вроде бы чему удивляться в нашем-то мире, неестественность и пропаганда антимужественности", "Боже, худоба, тощий человек, что красивого, не вижу ничего", "Это девушка или мужчина?", "Противный", - высказались недовольные пользователи соцсети.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1923914-esche-grud-silikonovuyu-sdelay-nuchi-v-letnem-leopardovom-kombinezone-vozmutil-sotsseti-foto/