KZ

"Оказывается, качок": фото Кайрата Нуртаса с голым торсом на Алаколе впечатлило фанатов

Кайрат Нуртас
Кайрат Нуртас. Фото: instagram.com/kair_n

Популярный отечественный певец Кайрат Нуртас в настоящее время отдыхает на Алаколе. Компанию ему составил певец Нурболат Абдуллин. Кайрат опубликовал фото, где он сидит с обнаженным торсом на берегу озера. Фигура артиста впечатлила его поклонников, передает NUR.KZ.

Отечественный исполнитель Кайрат Нуртас прибыл на восточное побережье Алаколя, чтобы провести концерт. В сторис артист делится, как проходят его дни в преддверии концерта.

Он отдыхает с родителями, в компании с ним был также замечен певец Нурболат Абдуллин, который уже выступил перед зрителями.

Подписчики пожелали знаменитостям хорошего отдыха. Но не обошлось и без иронических комментариев.

"А что у вас ткани на шорты не хватило?", "По шариату нельзя надевать такие короткие шорты", "Пусть так каждый из нас отдыхает", "Молодцы ребята, хорошо вам провести время на Алаколе!"- отметили они.

Кайрат опубликовал на своей страничке фото с голым торсом. Фанаты отметили, что артист в прекрасной форме, другие посчитали, что он втянул живот.

"Зачем так сильно втянул свой живот?", "В здании в очках, на природе без очков", "Отпусти уже живот", "Видно, что вам Алаколь сильно понравился", "Оказывается, ты качок, Кайреке", "Кайрат даже сидит по-особенному", "Шляпа классная", "Мечтаешь?", "Ковбой", "Самый лучший певец", "Хит фото 2021", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1923420-okazyvaetsya-kachok-foto-kayrata-nurtasa-s-golym-torsom-na-alakole-vpechatlilo-fanatov/