KZ

"Пришлось отказаться от вкусностей": Нурболат Абдуллин рассказал, как похудел

Нурболат Абдуллин
Нурболат Абдуллин. Фото: instagram.com/nurbullin

Отечественный певец Нурболат Абдуллин показал фото, на котором ему чуть больше двадцати лет. Он рассказал, как поборол лишний вес и скинул почти 14 килограммов, передает NUR.KZ.

Нурболат Абдуллин - один из самых привлекательных артистов казахстанской эстрады. Чтобы выглядеть так, как сейчас, ему пришлось поработать над собой.

"Мне здесь чуть больше двадцати. Я мог перекусить самсой, донером, а вечером заниматься на турнике и брусьях.

Со временем понял, что у сцены есть свои каноны красоты и формы. Пришлось отказаться от разных вкусностей, для этого, надо признаться, потребовалась большая выдержка. Но я справился", - отметил певец.

Нурболат Абдуллин
Нурболат Абдуллин. Фото: instagram.com/nurbullin

Артист отмечает, что старается держать себя в форме и не допускать лишнего веса. Известно, что он активно занимается спортом и придерживается здорового образа жизни.

"То, что раньше казалось трудным, сегодня вызывает улыбку. Хорошее зачастую приходит с трудностями, а результат зависит от вашего упорства. Мне захотелось с вами поделиться этим. Быть может вам будет интересно. Кстати, разница в весе на этих двух фотографиях составляет 13-14 килограммов", - написал он.

Нурболат Абдуллин
Нурболат Абдуллин. Фото: instagram.com/nurbullin

Подписчики оставили свои комментарии.

"Если бы ты не стал артистом, то был бы бодибилдером", "С уменьшением веса, прибавилась мудрость", "Для меня этот пост, как мотивация", "У вас есть сила воли", "Похож на турецких актеров", "Зачем показывать свое тело, все и так знают, что ты качок", "Сейчас вы выглядите мощно!" - отметили фанаты.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1922321-prishlos-otkazatsya-ot-vkusnostey-nurbolat-abdullin-rasskazal-kak-pohudel/