KZ

"Дикая львица": Нюша в купальнике с леопардовым принтом пленила фолловеров

Нюша
Нюша. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Певица Нюша поделилась фотографиями в купальнике и восхитила фанатов. Они отметили красивую фигуру 30-летней артистки и осыпали ее комплиментами, однако нашлись и те, кто был не так любезен, передает NUR.KZ.

"Настроение - московская жара", - подписала снимки Нюша.

Подписчики оставили множество "лайков". Они отметили, что певица подняла градус и без того знойного летнего дня.

"Егорке слюнявчик подарите", "Какая рысь", "Дикая львица", "Ню радует нас фотографиями", "Такая классная", "Горячая девушка", "Шикарная", "Роскошная", "Летняя красотка", "Кошечка", "Пожар", "Суперкрасавица", "Ню, когда клип?", "Ню, ты всегда идеальная", "На улице такая же жара, как на этих фотках", "Тигрица вышла на охоту", "Симпатичный леопардик такой", - написали они.

Другие были не так доброжелательны. Они не одобрили появление артистки в купальнике и оставили свои недовольные отзывы.

"Все бы ничего, но вот губы, если их так можно назвать", "Как Игорь уезжает куда-то, у тебя сразу настроение появляется, он как энергетический вампир для тебя, одно угнетение", "Зачем российскому народу ваша голая задница? Что муж не ценит?", "Да ходи ты уже голая!", "Такой купальник как раз подойдет в аквапарк. Остаться без ничего", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1921694-dikaya-lvitsa-nyusha-v-kupalnike-s-leopardovym-printom-plenila-folloverov/