KZ

"У меня в запасе три жизни": Супермамасита рассказала свои секреты успеха

Супермамасита
Супермамасита. Фото: instagram.com/super.mamasita

Известная блогер-миллионник Алия Байтугаева назвала пять пунктов, с которых, по ее мнению, стоит начинать менять свою жизнь. Супермамасита также вспомнила, какую важную фразу, повлиявшую на нее, однажды услышала от знакомого, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Алия вновь показала роскошные, запоминающиеся фотографии, а также дала советы подписчикам, как изменить собственную жизнь в лучшую сторону.

По мнению Супермамаситы, есть пять важных пунктов, которые следует соблюдать: честность с собой, умение благодарить за плохое, готовность принять любые варианты жизни, умение не привязываться к мечтам и избавление от приставки "не".

"Когда мы обманываем себя, то все остальные сферы жизни перестают работать. Умейте признавать свои чувства и ошибки : "Здесь я была неправа", "Дело не в безденежье, а в моем бездействии", "Да, я толстая не потому, что родила, а потому что много ем", "Да, я завидую, и меня это бесит". Когда вы знаете свои болевые точки, то становится понятно, с чем вам нужно работать. Поменяйте старую программу на новую "Я отношусь к этому легко и спокойно", - посоветовала блогер.

Кроме того, Алия уверена, что "хорошее будущее приходит только через плохое прошлое" и хорошее чередуется с плохим. По ее мнению, все неприятности даются нам для того, чтобы прийти к хорошему.

"Не все всегда должно быть как вы спланировали, поэтому я просто делаю как чувствую, а дальше - что будет, то будет. Я принимаю любые расклады. Здесь важно отпускать ситуацию и не придавать ей излишней важности", - прокомментировала Супермамасита пункт про готовность принятия любых вариантов жизни.

Она также посоветовала не привязываться к мечтам, так как, по убеждению Байтугаевой, удача и успех даются только тем, кто не зациклен на целях.

"Раб своих мечт никогда не будет счастливым, потому что не замечает, как вокруг него протекает жизнь. Ставьте цели и идите мелкими шажками, без фанатизма, иначе по дороге растеряете друзей, семью и близких людей", - считает Алия.

Блогер посоветовала поклонникам избавиться от приставки "не" в своем мышлении, так как она якобы притягивает негатив. Вместо этого, как пишет знаменитость, стоит просто озвучивать свои желания - то есть вместо "мне не интересно" говорить "мне было бы интересно другое".

"Пару лет назад один человек мне сказал одну, казалось бы, незначительную, но очень важную фразу: "У тебя будет все получаться, если ты будешь делать все играючи!". Я представила, что я в какой-то игре, у меня в запасе три жизни, перестала придавать важность и фанатизм тому, что я делаю, и жить стало легче! Я готова принимать эту жизнь в любом ключе! Потому что без «плохо» было бы уж совсем скучно", - резюмировала Супермамасита.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1918634-u-menya-v-zapase-tri-zhizni-supermamasita-rasskazala-svoi-sekrety-uspeha/