KZ

"Всегда себя "съедает": Анна Семенович рассказала о главном отличии мышления бедных и богатых

Анна Семенович
Анна Семенович. Фото: instagram.com/ann_semenovich

Российская актриса и певица Анна Семенович рассказала о главном, по ее мнению, отличии между богатыми и бедными людьми. Она назвала черту характера, которую обычно имеют люди, не отличающиеся финансовым благополучием, передает NUR.KZ.

О мышлении людей с разным уровнем благосостояния Семенович порассуждала в Instagram.

"Самоедство. Чем отличается мышление богатого человека от бедного человека? Я всегда искала ответ на этот вопрос. Наше финансовое и личное благополучие у нас в голове, а точнее в наших ограничительных установках. Бедный человек всегда себя "съедает" — он всегда всем недоволен, ищет в себе "плохие" качества. "Вот я лентяй, не позанимался спортом, не похудел на 10 кг к лету, а только набрал 5 кг". Он старательно ищет в себе негатив", - пояснила Анна.

По мнению знаменитости, обеспеченные люди при этом всегда стараются быть "на позитиве", ищут и приумножают хорошее в себе - качества, которые им дают успех, деньги и славу.

"И мыслит типа: "Какой я красивый, какой я успешный, какой я крутой". Происходит следующее: что мы излучаем в этот мир, то к нам и притягивается, мир нас "зеркалит". К деньгам притягиваются деньги, к позитиву — позитив, а к мыслям "я бедный, несчастный, толстый, ленивый и т.п." — сами понимаете что.

Побеждает тот, кто кайфует от себя, кто излучает энергию драйва, сексуальности! Мир "зеркалит" и возвращает еще больше кайфа. А самоедство отбирает много энергии и приводит к неудачам. Чтобы такого не было, принимать себя нужно и с "теневыми" сторонами", - убеждена актриса.

Семенович отметила, что у каждого есть свои плюсы и минусы, свои "тараканы" в голове, однако успешные люди их принимают, а при ошибках стараются их исправить и продолжают идти к целям.

"Главное — это действие, двигаться к желаемому, несмотря на все ошибки, а не уходить в саморазрушение. Например, вы худеете, а вечером вдруг сорвались. И что? Скажите себе: "Ну да, вот такая я хулиганка, съела кусок торта, бутерброд с колбасой или банку соленых огурцов. Ничего страшного, так бывает, я все равно продолжу ПП и ходить в зал". И вы не ругаете себя, а спокойно двигаетесь к цели как ни в чем ни бывало", - посоветовала Анна.

Поклонники Семенович порассуждали вместе с ней.

"Бедным, как мне кажется, бояться нечего, и терять тоже. Поэтому и счастливые (сам из таких).А богатый (знаю таких) как раз смотрит и боится, что кто бы вокруг чего у него не взял", "Мы женщины так устроены - уровень разных гормонов все время меняется, повышается, то снижается, то их может и вовсе быть в дефиците. Поэтому и меняется наше тело, настроение, образ мыслей", "Вот итальянцы всегда на позитиве, стараюсь научиться у них этому", "Анна, вы суперпозитивный человек! Заряжаюсь вашим позитивом!", "Мысли материальны", - высказали они свое мнение.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1918326-vsegda-sebya-sedaet-anna-semenovich-rasskazala-o-glavnom-otlichii-myshleniya-bednyh-i-bogatyh/