KZ

"30 неудачных попыток": Супермамасита едва не сломала позвоночник ради впечатляющих кадров (фото)

Супермамасита
Супермамасита. Фото: instagram.com/super.mamasita

Алия Байтугаева, известная поклонникам под именем Супермамасита, высказалась о хрупкости и настоящей силе женщины. Она также показала пользователям соцсети невероятные фотографии, из-за которых едва не сломала позвоночник, передает NUR.KZ.

В своем Instagram Алия порассуждала о главной, по ее мнению, силе женщин, а также о том, как они поступают в трудные времена, когда не на кого надеяться.

"Бабы - дуры? Да, женщина нелогична, непоследовательна, нерациональна, слаба, неустойчива. Но как же бывает обманчива наша женская хрупкость... А если ты не такая? Если муж бросил? Если все на тебе ездят? Если в современном мире приходится ***ачить, чтобы жить в достойном обществе, ради детей, их образования и достатка?

Таким сразу приписывают звание «Баба с железными яйцами!», будто бы если бы не эти самые железные яйца, то сидела бы она без силенок. Основная сила женщины - это умение быть слабой, но при этом оставаться серым кардиналом. Ее девиз - JUST DO IT! Взбрендило - сделала! Когда не на кого надеяться, она не размышляет, не просит совета, а просто берет и делает! Никого не винит и не перекладывает ответственность за свою жизнь.

P.S.: А женщина на фото с надеждой в глазах и с необъятной нежностью в сердце смотрит на синее море и думает :«Я именно на том месте, которое я заслужила». И пусть каждый получает то, что по праву заслуживает", - заявила Супермамасита.

Кроме того, Алия похвасталась серией невероятных фотографий, на которых она демонстрирует чудеса акробатики. Она призналась, что чуть не сломала себе позвоночник и не повредила лицо мужу, пока они пытались принять нужные позы для ярких фото.

"Честно, это далось мне нелегко, тем более, я человек, который в жизни не стоял на руках, а уж тем более на голове! 30 неудачных попыток, и я чуть было не расквасила Диасу лицо, а себе не сломала позвоночник. Но мы это сделали! Горжусь собой!", - призналась она.

Обе фотосессии впечатлили ее подписчиков.

"Как всегда, все красиво", "Ничего себе! Классная фотосессия. Красиво очень", "Что ни фото, то шедевр", "Алия, вы, как всегда, нас удивляете", "Это просто бомба", - восхитились они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917593-30-neudachnyh-popytok-supermamasita-edva-ne-slomala-pozvonochnik-radi-vpechatlyayuschih-kadrov-foto/

Автор: Наталья Пак
"30 неудачных попыток": Супермамасита едва не сломала позвоночник ради впечатляющих кадров (фото)