KZ

"Если бы у меня было такое тело, я бы ходила голая": Анна Седокова блеснула фигурой на отдыхе

Анна Седокова
Анна Седокова. Фото : instagram.com/annasedokova

Украинская поп-певица Анна Седокова отдыхает на греческом острове Миконос. Артистка поделилась пляжными фотографиями и поразмыслила о счастье, передает NUR.KZ.

Анна Седокова опубликовала снимок в бикини на фоне бирюзового моря и яхт.

Подписчики восхитились фигурой 38-летней артистки.

"Аннушка хороша, секси", "Если бы у меня было такое тело, я бы ходила голая", "Аня, шикарно выглядите!", "Купальник что-то не очень", "Идеальная фигура", "Эффектный купальник и очень дополняет вас", "Вы хороши, но купальник с трусами-мешочком вас портит, извините", - отметили комментаторы.

Анна дала понять, что абсолютна счастлива в настоящее время.

"Что такое счастье и как его словить? Оно как птица, которая не живет в неволе. Счастье садится к тебе на плечи, когда ты абсолютно спокоен, когда у тебя есть что-то вкусненькое для него.

Счастье легко спугнуть. Резким звуком телефонного звонка, криком из комментариев, обидой или резким движением в сторону не своей жизни.

Сила нежности, принятия и благодарности. Это единственная сила, которая сможет удержать счастье на твоих плечах. Или в сердце", - поделилась она своими рассуждениями.

Фанаты полностью разделили мнение поп-звезды.

"Такие сильные слова, такая вдохновляющая ты. В самое сердце", "Красивая", "Такая нежная", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917290-esli-by-u-menya-bylo-takoe-telo-ya-by-hodila-golaya-anna-sedokova-blesnula-figuroy-na-otdyhe/