KZ

Голливудский актер Билли Портер представил мужские туфли на шпильках

Голливудский актер Билли Портер
Билли Портер. Фото: instagram.com/theebillyporter

Эпатажный голливудский актер Билли Портер выпустил в коллаборации с популярным брендом Jimmy Choo собственную модель мужских туфель на шпильках.

51-летний артист, известный своими эпатажными гендерно-нейтральными нарядами и открытой гомосексуальностью, разработал целую коллекцию обуви для мужчин и женщин вместе с Jimmy Choo, пишет журнал Vogue.

Портер посвятил выход коллекции своей матери, которая, по его словам, будучи инвалидом, всегда мечтала носить туфли на высоких каблуках, однако так и не смогла этого сделать.

Линейка обуви включает в себя туфли-лодочки на шпильках, лоферы на плоской подошве и ботинки на платформе. Также в коллекцию вошли несколько сумок.

В продаже можно будет найти размеры обуви от 36-го до 45-го. Цены будут варьироваться от 650 до 1095 долларов.

Также отмечается, что 100 тыс. долларов, вырученные с продаж, Jimmy Choo пожертвует организации The Trevor Project, которая занимается предотвращением самоубийств среди молодежи с нетрадиционной ориентацией.

"Я был геем с детства, и меня очень привлекали высокие каблуки моей тети Шэрон в ее гардеробной. Я часто примерял их и не мог дождаться, когда мои ноги вырастут до нужного размера. Мы должны иметь возможность выражать свою индивидуальность любыми способами, например с помощью стиля", — рассказал Билли Портер.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1917016-gollivudskiy-akter-billi-porter-predstavil-muzhskie-tufli-na-shpilkah/