KZ

Богиня эпатажа: эффектные выходы Бузовой на красную дорожку премии Муз-ТВ

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/muztv

Эпатажная певица и телеведущая Ольга Бузова не устает удивлять публику необычными нарядами и неординарными поступками. За ее коротким романом и эмоциональным расставанием с блогером Давидом Манукяном следили и переживали фанаты. А ее выхода на красную дорожку премии Муз-ТВ с нетерпением ожидали зрители, ведь они знали, что теледива устроит настоящее шоу и не ошиблись. Предлагаем вспомнить, как появлялась Бузова на церемонии награждения главной музыкальной премии России в разные годы.

Появление Ольги Бузовой на красной ковровой дорожке премии Муз-ТВ было фееричным. Теледиву привезли в золотой клетке, сопровождала ее выход подтанцовка. Наряд Бузовой символизировал птицу Феникс. Широкие рукава платья напоминали крылья. Ольга подразумевала, что, подобно птице Феникс, возродилась из пепла. Она пережила трудный период и снова взялась за работу.

В 2019 году Ольга Бузова приехала на церемонию награждения премии Муз-ТВ на верблюде. Сопровождали ее мужчины в восточных одеждах. Многие предположили, что Бузова изобразила египетскую царицу Клеопатру. На голове теледивы красовалась индийская тика с камнями, которая дополнила белоснежный наряд.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: instagram.com/muztv

Годом ранее Бузова появилась на красной дорожке верхом на черном коне.

"Заехала в российский шоу-бизнес на коне", - прокомментировала она.

На Ольге было пышное розовое платье с длинным шлейфом от дизайнера Беллы Потемкиной. В какой-то момент шлейф отвалился, но певица не подала виду. В тот год Бузова получила первую награду. Ее песня "Мало половин" стала лучшим треком Рунета.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: vokrug.tv

А в 2017 году Бузова появилась на церемонии практически нагая. Не получив заветной тарелки, она расплакалась. Но сразу же взяла себя в руки. Из своего появления Оля сделала настоящий спектакль. Ее наряд был неординарным, от глаз были прикрыты лишь пикантные места, а на голове ее красовалась роскошная корона.

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: gazeta.ru

Ольга Бузова
Ольга Бузова. Фото: cosmo.ru

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1916848-boginya-epatazha-effektnye-vyhody-buzovoy-na-krasnuyu-dorozhku-premii-muz-tv/