KZ

Казахстанский блогер и российская певица сняли совместную фотосессию в национальных нарядах

Амина Нуртаза и Карина Лазарьянц
Амина Нуртаза и Карина Лазарьянц. Фото: instagram.com/aminaxo26

Казахстанский блогер Амина Нуртаза и российский видеоблогер, певица и актриса Карина Кросс сняли совместную фотосессию. Амина запечатлелась в кокошнике и русском наряде, Карина примерила казахский национальный костюм, передает NUR.KZ.

Отечественный блогер Амина Нуртаза имеет большую аудиторию подписчиков в Instagram - 3,6 миллиона. Российская певица, актриса и видеоблогер Карина Лазарьянц, известная как Карина Кросс, имеет больше 10 миллионов подписчиков.

"Ну что, не ожидали? Вряд ли вы найдете на моей страничке фото с другими блогерами, да и в целом я не делаю коллаборации. Но вот с Кариной очень захотелось сделать совместный фотосет, тем более в таких образах.

Она с радостью примерила наш национальный костюм. Он ей очень понравился. Ну и я не ожидала, что мне так пойдет русское народное платье и кокошник. В жизни она очень простая, приятная, открытая девушка. Рада была знакомству, Карина Кросс", - написала Амина на своей страничке.

Российская знаменитость поблагодарила супругов - блогеров Амину и Нурбека за теплый прием.

"Без дружбы никакое общение между людьми не имеет ценности. Люблю Казахстан! Амина, Нурбек, спасибо за теплый прием, навсегда запомню этих светлых людей в своем сердце", - написала в свою очередь Карина.

Солнечные фото пришлись по душе фанатам. Они отметили, что дружба двух народов - самое ценное, о чем нельзя забывать.

"Люблю такие фото и тематику", "Чувствуется атмосфера", "Карине так идет национальный костюм", "Карина больше на казашку похожа, чем Амина", "Образы - огонь", "Аминка, вы большая молодец, легких родов", "Уух, какие!" - написали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1916347-kazahstanskiy-bloger-i-rossiyskaya-pevitsa-snyali-sovmestnuyu-fotosessiyu-v-natsionalnyh-naryadah/

Казахстанский блогер и российская певица сняли совместную фотосессию в национальных нарядах