KZ

"Нежная милашка": Маржан Арапбаева похвасталась стройным станом в вечернем платье

Маржан Арапбаева
Маржан Арапбаева. Фото: instagram.com/arapbayevamarzhan

Отечественная певица Маржан Арапбаева поделилась фотографией, где запечатлелась в вечернем платье сиреневого цвета. 43-летняя артистка может дать фору молодым, поклонники отметили ее подтянутую фигуру, передает NUR.KZ.

"Сиреневое настроение", - подписала Маржан Арапбаева снимок в Instagram.

Подписчики оставили множество "лайков". Артистка, ведущая здоровый образ жизни и предпочитающая многочасовые тренировки шумным посиделкам, импонирует многим.

"Душа моя", "Прекрасная принцесса", "Круто", "Великолепно", "Уважаю вас", "Очень идет сиреневый цвет, вы супер", "Вы не Лебедь в шоу "Маска"?", "Мы хотим, чтобы ваша пара победила в "Егіз лебіз", "Классно выглядите", "Ой, красотка", "Артистки должны быть такими как вы. Вы всегда в великолепной форме и голос у вас красивый", "Такая, красивая, нежная милашка!!!", "Красавица!!! Цвет платья прекрасный!!!", "Маржан, как же вы все успеваете? И дома вы прекрасная хозяйка, и на сцене всегда радуете своим талантом, удачи вам!", "Правильно, артисты должны следить за тем, как выглядят, ведь на них народ смотрит", - отметили они.

Напомним, Мапжан Арапбаева призналась, что не является идеалом. Певица также опровергла слухи о пластике, она утверждает, что часто ходит к косметологам, но на более кардинальные меры еще не решалась.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1916138-nezhnaya-milashka-marzhan-arapbaeva-pohvastalas-stroynym-stanom-v-vechernem-plate/