KZ

"Дурной пример заразителен?": сестру Ольги Бузовой подвергли критике за фото в бикини

Анна Бузова
Анна Бузова. Фото: instagram.com/annabuzova

Экс-участница "Дома-2" Анна Бузова поделилась фотографией в ярком бикини. Однако фанаты пристыдили ее за такую "откровенность", они считают, что девушка красива и без этого, передает NUR.KZ.

"Второй съемочный день, и я реально поймала кайф. Никогда не думала, что съемки могут проходить так комфортно, весело и непринужденно, несмотря на всю их сложность.

Скоро вы все увидите, как вам мой образ?" - написала Анна в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики отметили, что Анна зря демонстрирует фигуру в бикини, ведь ее красота не требует обнажения. Фанаты не советуют Анне уподобляться сестре - скандально известному блогеру и телеведущей Ольге Бузовой.

"Дурной пример заразителен?", "Анна, вас любят не за голое тело. Пожалуйста, не разочаровывайте! Нам хватает вашей сестры. Вы у нас в любом виде красивая", "Аня, твоя красота не требует наготы!!! Ты очень красивая и глаза живые, а у Оли мертвые глаза", "Купальник, мягко говоря, не очень", "Такой неудачный купальник у девушки с таким изумительным вкусом!" - отметили они.

Бизнесвумен попыталась разъяснить, для чего ей был нужен такой образ.

"Ловите еще немного меня со съемочного процесса, на всякий случай. Для тех, кто очень категорично оценил мой лук, продублирую - это съемка и такой максимально яркий образ идеально подходит под мою роль в клипе, поэтому будьте, пожалуйста, чуточку терпимее и тактичнее в своих комментариях", - заявила она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1916111-durnoy-primer-zarazitelen-sestru-olgi-buzovoy-podvergli-kritike-za-foto-v-bikini/