KZ

"Роскошная женщина": казахстанская модель Лейла Райымбек свела с ума фанатов

Лейла Райымбек
Лейла Райымбек. Фото: instagram.com/leila.raimbek

Казахстанская модель и блогер Лейла Райымбек поделилась снимками новой фотосессии. Фанаты восхитились ее новым образом и сравнили Insta-girl со всемирно известной американской моделью Кайли Дженнер, передает NUR.KZ.

Лейла Райымбек опубликовала новые фотографии в Instagram. Экстравагантный наряд подчеркнул ее фигуру и пышный бюст.

Фанаты остались в восторге от нового образа. Они осыпали инстадиву комплиментами и сравнили с известной американской моделью Кайли Дженнер.

"Казахстанская Кайли Дженнер", "Шикарная", "Красавица", "Все идеально", "Супер", "Кайли, ты ли это?" - отметили они.

Модель также поделилась снимками со дня рождения супруга. На Лейле короткое белое платье с открытыми плечами, выгодно подчеркивающее ее фигуру. На снимках она также с малышкой-дочерью и свекровью. Подписчики заметили, что между женщинами очень теплые отношения.

Они оставили многочисленные комментарии под фотографиями и "лайки".

"Ваш муж самый счастливый человек, наверное!!!", "Как енешка с любовью к тебе стоит. Нравишься ты ей, это главное", "Красотка", "Что написано на тату на ключице?", "Как всегда красотка, Кендалл и Кайли отдыхают", "Роскошная женщина", "Прелесть", "Платье - огонь", - написали восхищенные комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1915617-roskoshnaya-zhenschina-kazahstanskaya-model-leyla-rayymbek-svela-s-uma-fanatov/

"Роскошная женщина": казахстанская модель Лейла Райымбек свела с ума фанатов