KZ

"Глаза ангела": полностью обнаженная российская модель с казахскими корнями восхитила Рунет

Диана Коркунова
Диана Коркунова. Фото: instagram.com/diana_korkunova

Российская Insta-girl и фотомодель Диана Коркунова, имеющая казахские корни, поделилась новыми снимками в соцсети. На фото девушка полностью обнажена. Подписчики оставили свои комментарии, они восхитились ее фигурой и смелостью, передает NUR.KZ.

"C детства я говорю, что мой любимый цвет фиолетовый", - подписала Диана Коркунова свои жаркие снимки в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

На фото обнаженная девушка рядом с холстом, в руках она держит кисти и фиолетовые ирисы.

24-летняя Диана Коркунова имеет казахские корни, ее мама казашка, семья родом из Челябинска, Диана же родилась после переезда родителей в Екатеринбург. Настоящая фамилия Дианы - Калиева.

Подписчики оставили свои восторженные комментарии и многочисленные "лайки".

"Вау", "Фотографу повезло", "Теперь я точно знаю, кем хочу стать (фотографом)", "Богиня моя", "Ты казашка?", "Какая красота!", "Художника не нужно?", "Сексуальная", "Такая нежная", "Эстетика тела", "Кожа, как у младенца", "Какие формы, какие линии и красота, у Дианы глаза ангела! Вот это да!!!", "Прелесть", "Красотка", "Уау, ни одной растяжки, кожа такая матовая", "В твоих глазах кусочек неба", "На полотно ложится краска... Как это искренне и ново... Кто ты, та девочка из сказки? Ответ - Диана Коркунова", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1915383-glaza-angela-polnostyu-obnazhennaya-rossiyskaya-model-s-kazahskimi-kornyami-voshitila-runet/