KZ

"Прикройте грудь, как не стыдно": Камшат и Алтынай Жолдыбаевых пристыдили "уятмены"

Камшат и Алтынай Жолдыбаевы
Камшат и Алтынай Жолдыбаевы. Фото: instagram.com/kamshat__zholdybayeva

Сестры-певицы Камшат и Алтынай Жолдыбаевы поделились снимками совместной фотосессии. На девушках яркие летние платья с цветочным принтом. Блюстители нравственности пристыдили их за открытые плечи и грудь, передает NUR.KZ.

Сестры Камшат и Алтынай Жолдыбаевы упорно занимаются спортом и ведут здоровый образ жизни. Девушки могут похвастаться точеными фигурами.

Камшат и Алтынай устроили совместную фотосессию, где продемонстрировали яркие летние образы. На девушках легкие платья с цветочным принтом и открытыми плечами.

Однако не всем подписчикам пришлись по душе красочные фотографии, демонстрирующие нежные чувства сестер друг к другу. Некоторые сочли их наряды слишком "откровенными". Другие же восхитились красотой артисток.

"Прикройте грудь, как не стыдно", "Постыдились бы, посмотрев друг на друга", "Ничего не осталось, как полностью раздеться", "Я вот не понимаю тех людей, которые пишут: "Фу, уятсыздар, анау-мынау". Если вам не нравится просто отпишитесь, зачем нервы свои на это тратите?!", "Беру попкорн, пиво, и сажусь читать завистливых "уятменов", "Есть у этих девушек родители?", "Что с этими двумя происходит, раздеваются, как будто соревнуются, постыдились бы отца и братьев", "Камшат, ты прекрасна, красоту нельзя прятать, не обращай внимания на завистников", "Милашки", "Какие красивые", "Бесстыжие", "Самые красивые в KZ", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1915261-prikroyte-grud-kak-ne-stydno-kamshat-i-altynay-zholdybaevyh-pristydili-uyatmeny/