KZ

"Копия папы": Линда Нигматулина порадовала фанатов творческими новинками и сменой имиджа

Линда Нигматулина
Линда Нигматулина. Фото: instagram.com/linda_nigmatulina

Казахстанская певица и актриса Линда Нигматулина, дочь известного актера Талгата Нигматулина, недавно переехала из Москвы в Нур-Султан. Артистка порадовала фанатов хорошими новостями - она готовит позитивный клип. Кроме того, Линда поэкспериментировала с имиджем, на что долгое время не решалась, передает NUR.KZ.

38-летняя Линда Нигматулина рассталась с темным цветом волос. Артистка освежила образ к лету. Она призналась, что ей хотелось чего-то нового, яркого, летнего.

"Встречайте!! Новая я! Этот эксперимент я задумала давно, но никак не решалась. А как вам новый цвет, только честно?" - написала она в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты высоко оценили такое преображение и еще больше обрадовались новостям о творчестве артистки. Певица скоро выпустит новый клип.

"Мечты имеют свойство сбываться!! Я это знаю точно! От всего сердца желаю вам, чтобы ваши мечты сбывались! Но для этого, никогда не переставайте в них верить! Даже если, пока, вы не видите пути их реализации, верьте в них и в себя! Все будет офигенно!

Клип это далеко не все, что мы для вас готовим! После выхода видеоклипа на песню "Выше домов" мы сделаем для вас отдельный фильм о том, как мы это снимали. Там столько приколов осталось за кадром, мы покажем вам все! Ждете?" - вопрошает она.

Поклонники и коллеги пожелали ей успеха.

"Молодчина Линда! Рад, что ты в творчестве, что ты идешь к своим целям!", "Обалденно красиво. Очень ждем!", "Как всегда вы шикарная", "Класс", "Удивительное чудо эта девушка Линда", "Копия папы", "Красотка", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1915205-kopiya-papy-linda-nigmatulina-poradovala-fanatov-tvorcheskimi-novinkami-i-smenoy-imidzha/