KZ

"Маленький рай": певица Алина Левда поделилась солнечными снимками в ромашковом поле

Алина Левда с детьми
Алина Левда с детьми. Фото: instagram.com/botanovna_

Российская певица и блогер Алина Левда опубликовала новую фотосессию. Солнечные семейные снимки в ромашковом поле покорили фанатов. Артистка отметила, что прекрасно проводит свой отпуск в Крыму, передает NUR.KZ.

"Моя любовь. Вот так просто, без лишних эпитетов: семья, мальчишки, ромашки, Крым, лето. Счастливая я, счастливые мы! Самые лучшие моменты - те, что сняты без цели «Вау пушка, бомба". Самые искренние эмоции - те, что не нужно "настраивать", они здесь, в тебе!

Самые любимые люди - те, что разделяют с тобой грусть, радость, ошибки и победы. Хочу выложить без оглядки на лайки, потому что чувствую, проживаю, наслаждаюсь! Без кучи слов. Наш отпуск. Наш маленький рай среди цветов, солнца и улыбок детей", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики восхитились атмосферными снимками.

"Какие вы классные. Счастливые, любимые", "Так светитесь", "Ну что за чудо!", "Ромашки! Обожаю! Я тоже больше люблю фото настоящие, без постановки", "О, Боже! Какая красивая семья, какие вы красивые, лучезарные, просто нереальные", "Это лучшие кадры за все время, что видела - живые, эмоциональные, настоящие, излучающие счастье", - отметили они.

Наиболее внимательные заметили на фото нечто странное.

"Семья, ромашки, романтика и ассистентка под юбкой", "Александра под юбкой", "Саша, выходи, мы тебя видим на четвертом фото", "Ногу как будто от манекена приделали, неестественно вообще смотрится", - написали комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1914751-malenkiy-ray-pevitsa-alina-levda-podelilas-solnechnymi-snimkami-v-romashkovom-pole/