KZ

"Снова похожа на 16-летнего подростка": Виктория Боня показала результат пятидневной голодовки

Виктория Боня
Виктория Боня. Фото: instagram.com/victoriabonya

Российская телеведущая Виктория Боня похвасталась стройной фигурой. Теледива утверждает, что еще две недели назад была "женщиной в теле", а сейчас снова "худышка", передает NUR.KZ.

Виктория Боня рассказала, как ей трудно удается набирать вес.

"Еще две недели назад я была женщиной в теле. Но сегодня я уже снова худышка. Те, кто со мной давно, знают, что для меня большая проблема набрать вес!

Во время карантина мне удалось это сделать и вес долго держался на отметке 57-58 кг был и рекордный показатель в 60 кг (но держался не долго)

После ежегодной чистки печени (это пять дней голодовки на травах и воде) я потеряла несколько килограммов и сейчас снова похожа на 16-летнего подростка", - отметила она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Теледива отмечает, что ее несправедливо заподозрили в липофилинге.

"Легко могу засудить издание, которое уже наштамповало новость, что формы были от липофилинга, впрочем, и у меня видела такие комментарии. А теперь пришла пора снова набирать вес, на это уйдут месяцы. А вам в каком весе я нравлюсь больше?" - написала она.

Подписчики отметили, что сейчас Боня выглядит еще привлекательнее.

"Вика, зачем вам этот вес! Вам очень идет, когда вы худенькая! Это красиво и молодо!", "Однозначно, когда худенькая. Это вас очень молодит", "Нравишься худышкой", - отметили они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1914737-snova-pohozha-na-16-letnego-podrostka-viktoriya-bonya-pokazala-rezultat-pyatidnevnoy-golodovki/