KZ

"Дух захватывает!": Светлана Лобода появилась на обложке модного журнала

Светлана Лобода
Светлана Лобода. Фото: instagram.com/lobodaofficial

Украинская певица Светлана Лобода порадовала фанатов, появившись на обложке журнала TOPBEAUTY. На фото 38-летняя певица продемонстрировала свои длинные стройные ноги и вызвала восторг фолловеров, передает NUR.KZ.

"В туфлях без каблуков я не могу сосредоточиться. А ты?" - прокомментировала свое фото обода (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Снимок сделан для обложки журнала TOPBEAUTY. Лобода, как всегда, очень эффектна, а ее длинные ноги просто заворожили фанатов.

Поклонники оставили свои восторженные отзывы и осыпали артистку комплиментами. Фотография набрала множество "лайков".

"Что общего между Эйфелевой башней и ногами Лободы? Чем выше, тем больше дух захватывает!", "Завтра пойду на поиски журнала", "Очень рады, что вы на протяжении четырех месяцев на обложке журналов", "А мы не можем сосредоточится, когда вы с голыми ногами", "Продажа журналов значительно возросла с вашей помощью", "Какая вы красивая", "Света, где твоя замечательная улыбка? Шикарная, но улыбки не хватает", "Благодаря вам я перестала стесняться своего роста", "Убийственная", "Скоро заберу этот журнал, фотографии безумные...", "Охота за журналом открыта", "Богиня", "Лобода - ходячий секс", - отметили восхищенные фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1912464-duh-zahvatyvaet-svetlana-loboda-poyavilas-na-oblozhke-modnogo-zhurnala/