KZ

"Клатч по цене двух квартир": Киркоров раскрыл стоимость своих аксессуаров и обуви

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров. Фото: instagram.com/fkirkorov

Филипп Киркоров на гала-ужине премии "МузТВ" завел разговор о стоимости своей обуви и аксессуаров. Оказалось, что клатч поп-короля стоит, как две однокомнатные квартиры.

На гала-ужине премии "МузТВ" собрались звездные "сливки" российской эстрады. Филипп Киркоров с удовольствием позировал с молодыми девушками: Ани Лорак, Ольгой Бузовой, Зиверт, сообщает Kp.ru.

Он проанонсировал предстоящий день своего рождения, который состоится 30 апреля, пообещав представить "что-нибудь эдакое".

Певец также похвастался своей бурной личной жизнью.

"Она у меня сумбурная, разнообразная, я себе ни в чем не отказываю", - заявил артист.

Кроме того, Киркоров продемонстрировал новые ботинки, которые достал благодаря связям.

"Эти ботиночки я урвал на знаменитой коллаборации Симона Роша и H&M по знакомству. Мне они достались практически даром, гораздо дешевле, чем этот замечательный клатч от Dolce&Gabbana. Он стоит, как пара однушек в Бутово", - разоткровенничался Филипп Бедросович.

В сумочке у него оказались четыре пятитысячные купюры.

"Карточками я не пользуюсь, привык наличкой расплачиваться по старинке. Здесь моя средняя сумма на вечер - 20 тысяч рублей (около 115 тысяч тенге - прим.ред.) Хватит, чтобы сводить кого-нибудь после ужина на тайную вечерю. Вот как раз выбираю себе компанию", - признался Киркоров.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1910097-klatch-po-tsene-dvuh-kvartir-kirkorov-raskryl-stoimost-svoih-aksessuarov-i-obuvi/