KZ

Лариса Долина потратила на свою внешность миллион долларов

Лариса Долина
Лариса Долина. Фото: instagram.com/larisa.dolina.official

Российская певица Лариса Долина похудела более чем на 20 килограммов. Она рассказала, что потратила на улучшение своей внешности миллион долларов, при этом не прибегая к помощи пластических хирургов.

Сейчас артистка носит одежду 44 размера. На подобные изменения Долину вдохновило приближение предстоящего большого шоу-концерта.

О том, что певица рассталась с миллионом долларов ради красоты, сообщил "СтарХит".

И коллеги, и поклонники Ларисы Александровны заметили, что 65-летняя звезда в последнее время действительно выглядит сногсшибательно.

Возможно, еще одна причина кардинального преображения кроется в изменениях в личной жизни артистки, но эту тему она обсуждать отказывается.

"Давайте не будем заострять на этом внимание. Я про свою личную жизнь не очень люблю рассказывать. Хороший внешний вид влияет на самооценку. Ну, и надоело на себе носить тяжесть лишних килограмм. Я сдала кровь, анализы показали, что я могу есть, а что мне категорически нельзя употреблять. У меня было промежуточное голодание. Довольно продолжительное — 19 часов. Только пью воду", - призналась Долина.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1909006-larisa-dolina-potratila-na-svoyu-vneshnost-million-dollarov-foto/