KZ

"Время надежд и мечтаний": Майра Мухамедкызы показала, какой была в юности (фото)

Майра Мухамедкызы
Майра Мухамедкызы. Фото: instagram.com/mairaopera

Оперная дива Майра Мухамедкызы поделилась архивным снимком. Фото было сделано много лет назад в Китае, когда артистка была еще совсем юной девушкой. Поклонники отметили, что певица практически не изменилась, передает NUR.KZ.

Майра Мухамедкызы поделилась снимком в Instagram. На фото оперная дива - совсем юная девушка. Рядом с ней ее близкая подруга.

"Давние времена. Пекин. Лето. Лунная ночь", - написала она, отметив хештеги "с подругой", "прогулка".

Поклонники восхитились красотой оперной певицы. Они осыпали ее комплиментами, отметив, что она ничуть не изменилась.

"Очень похожа на актрису из индийского фильма "Бобби", "Побольше делитесь фотографиями детства и юности. Нам интересно", "Время надежд и мечтаний", "Красивая девушка", "Красивая, с лучезарной улыбкой! Вы прекрасны, Майра ханым!", "Прекрасная молодость", "Какая красавица", "Замечательно", "Что за великолепное фото", "Нежная такая", "Даже на грамм не изменились", "Вы все такая же", "Мы вас очень любим", - написали подписчики.

Напомним, Майра Мухамедкызы недавно удостоилась международной профессиональной премии "BraVo-2021". Церемония награждения состоялась в Москве на сцене Большого театра.

С победой директора Шымкентского городского театра оперы и балета тепло поздравили ее коллеги.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1907498-vremya-nadezhd-i-mechtaniy-mayra-muhamedkyzy-pokazala-kakoy-byla-v-yunosti-foto/