KZ

"Ярко, мощно, модно": восемь неожиданных образов эпатажной Насти Ивлеевой

Настя Ивлеева
Настя Ивлеева. Фото: instagram.com/_agentgirl_

Ведущая трэвел-шоу "Орел и решка" Настя Ивлеева любит экспериментировать со внешностью. Трансформации подвергается все: макияж, стиль одежды, длина и цвет волос теледивы. Настюшка-опасность, как она себя называет, всегда разная, но неизменно веселая и сексапильная. NUR.KZ представляет подборку кардинально разных образов Ивлеевой.

Настя Ивлеева, с размахом отметившая 30-летие, устроив незабываемую вечеринку, несомненно умеет удивлять. На лучшей тусовке года отдохнули Пугачева, Галкин, Басков, Киркоров, Собчак, Милявская, Гагарина и другие артисты. Эпатажная Ивлеева появилась перед гостями торжественно. Впрочем, любое ее появление стоит внимания.

Давайте посмотрим, какие образы примеряла Настюшка-опасность ранее, удивляя кардинальной сменой имиджа фанатов.

Жгучая брюнетка

Настя была жгучей брюнеткой, и не раз. Причем поклонники уверяют, что с темными волосами девушка выглядит "очень клево". Черный цвет к лицу Ивлеевой, как и другие, которые были у телеведущей. Ведь Настя не любит быть предсказуемой.

Сексуальная блондинка

Блондинке Настя позволительно обнажаться и демонстрировать красивую фигуру.

"Куколка", "Красоточка", - одаривают ее комплиментами фолловеры, которые убеждены, что Ивлеевой есть, что показать.

Особенно оценили блондинку Настю в образе легендарной Мерилин Монро.

Девушка с золотистыми локонами

Романтичный образ Ивлеевой буквально наповал сразил ее подписчиков. Они считают, что Настюше, которая чаще появляется в широких штанах, скрывающих фигуру, показывать стройные ноги и тонкую талию нужно почаще. Образ дополнили легкие локоны, которые придали теледиве нежности.

Русалочка

Голубой цвет волос также покорил фанатов Ивлеевой. Они посчитали, что она стала похожа в этом образе на Светлану Лободу и даже на Ольгу Бузову. Но Ивлеева оригинальна и не старается походить на кого-то. Быть может, только на Русалочку из сказки.

Ярче не придумаешь

В ярко-розовом наряде Ивлеева просто не могла не появиться с розовыми волосами, вновь удивив подписчиков перевоплощением. Эта девушка не боится перемен и любит выделяться из толпы.

Неожиданные решения

Настюшка-опасность экспериментировала также с фиолетовым и ярко-желтым цветом. Поклонники сошлись во мнении, что их любимице идет абсолютно все. Ведь яркая личность не должна быть серой мышью. Быть может, поэтому Ивлеева заслуженно может назваться человеком-праздником.

Огненно-рыжая бестия

Озорная Настя может быть совсем иной - роковой, опасной, загадочной. Эти качества ярко продемонстрировал новый смелый образ. Телеведущая с огненно-рыжим цветом волос просто восхитительна.

Ее образы всегда разные, неповторимые и неотразимые. Девушка, которая умеет посмеяться над собой, харизматичная, яркая, красивая - все это Настя Ивлеева, с которой никогда не бывает скучно.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1903414-yarko-moschno-modno-vosem-neozhidannyh-obrazov-epatazhnoy-nasti-ivleevoy/