KZ

"Тарзан уже не тот!": Сергей Глушко полностью обнажился и разочаровал фанатов

Тарзан
Тарзан. Фото: instagram.com/tarzan___official

Муж Наташи Королевой, с недавнего времени открывший в себе талант художника, поразмышлял о красоте тела. Он считает, что идеального тела не стоит стыдиться. Однако фанаты уверены в обратном, передает NUR.KZ.

С недавнего времени супруг Наташи Королевой взялся за кисть художника, открыв в себе новый талант, чем удивил поклонников.

Прошло не так много времени, как стриптизер Тарзан вновь взялся за старое. Он полностью разделся и разместил фото в Instagram.

"Вот сижу и думаю, почему люди считают рисование искусством, а построение красивого тела - нет? Ведь второе гораздо сложнее. Сначала была красота тела, а потом уже родилось желание его нарисовать...", - убежден Сергей Глушко (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Одни подписчики восхитились его накачанным телом, другие пристыдили за чрезмерную откровенность.

"Божеее, оденьтесь и уймитесь, буэээ", "Не стоит такое выставлять на показ. Ничего особенного в вашем теле я не вижу. Даже наоборот, как-то прикрыть хочется. Извините, но вы уже не в том возрасте, пора бы уже и угомониться", "Тарзан уже не тот!", "Это дно", "Стыдобище", "А что красивого в твоем теле?", "Самое лучшее - это поработать с головой, с телом уже отработано", "Перебор", - написали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1903310-tarzan-uzhe-ne-tot-sergey-glushko-polnostyu-obnazhilsya-i-razocharoval-fanatov/