KZ

"Алло, тут все горят": казахстанские телеведущие восхитили фанатов откровенными снимками

Амината Уэдраого
Амината Уэдраого. Фото: instagram.com/aminata_aisha

Казахстанские телеведущие поделились откровенными снимками, которые вызвали восхищение пользователей соцсети. Они также рассказали интересные подробности своей жизни, передает NUR.KZ.

Фото Мария Парфенова, Амината Уэдраого и Жансулу Тастемирова опубликовали в Instagram.

Все они работают на Первом канале "Евразия".

Мария Парфенова

26-летняя Мария Парфенова по образованию является юристом гражданско-правовой специализации. Училась она в своем любимом городе - Санкт-Петербурге.

Ранее Маша работала в суде и в нотариусе, но при этом с детства грезила книгами и телевидением. Девушка всегда хотела, чтобы голос и внешность были ее работой.

Теперь мечта Марии исполнилась, она работает телеведущей.

Кроме того, девушка питает слабость к мальтийским болонкам, сейчас у нее есть собака и трое ее щенят.

Маша в разводе, семью больше пока заводить не планирует.

"Ты просто огненная. У меня телефон перегрелся от твоего фото", "Вау, какая же ты красотка и просто бомба", "Роскошная женщина!", "Маша, вау", - пишут ей поклонники.

Амината Уэдраого

Телеведущая Амината Уэдраого родом из Алматы. Ее мама является казашкой, а папа родом из Буркина Фасо.

Девушка окончила факультет журналистики, имеет степень магистра социальных наук. Знает французский, английский, русский и казахский. Последним пока владеет не в совершенстве, но постоянно его практикует с коллегами и старается на нем чаще говорить, чтобы поскорее выучить.

Амината не замужем. Помимо иностранных языков, увлекается танцами, в частности, сальсой, а также любит спорт.

"Шикарная", "Вау", "Горячее и сексуальное фото", "Ну, что за модель", "Клеопатра отдыхает", " Если кто-то и есть красивей Египетской царицы Клеопатры, то это наша Амината", - комментируют ее снимки пользователи соцсети.

Жансулу Тастемирова

29-летняя Жансулу Тастемирова, помимо работы на телевидении, занимается танцами. Она также обожает спорт и даже планирует принять участие в соревнованиях по бодибилдингу в категории "Фитнес-бикини".

Является инструктором по джампингу.

Девушка родом из Уральска, но большую часть жизни прожила в Петропавловске. Выросла в семье военных, жила в нескольких городах Казахстана из-за переводов отца в разные места работы.

Училась в КазНУ на факультете журналистики. Однако первой ее должностью в трудовой книжке стала работа артиста-танцора.

Жансулу сейчас в разводе.

"Жансулу, ты огонь", "Просто обжигающая", "Эффектно", "Нереальная, "Алло, это 112? Тут все горят", - пришли в восторг фанаты, увидев ее фотографии.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1903022-allo-tut-vse-goryat-kazahstanskie-televeduschie-voshitili-fanatov-otkrovennymi-snimkami/