"Страшно, когда муж выглядит лучше": Дильназ Ахмадиева "напросилась" на комплименты

Опубликовано:

Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтебаев
Дильназ Ахмадиева и Азильхан Сейтебаев. Фото: instagram.com/dilnaz_akhmadiyeva

Казахстанская певица Дильназ Ахмадиева поделилась совместной фотографией с мужем в соцсетях. Подписчики были удивлены поразительным сходством супругов. Они отметили, что артистка после замужества и родов заметно похорошела, передает NUR.KZ.

40-летняя Дильназ Ахмадиева счастлива в браке. Вместе с супругом - исполнителем Азильханом Сейтебаевым - они воспитывают маленького сына Зейдана.

Певица полностью занята малышом, но находит время для творчества и общения с фанатами. Недавно Дильназ удивила их новым стильным образом.

А совсем скоро поклонники артистки увидят ее игру в новой комедии "Достучаться до мужчин".

Ну, а пока фолловеры находятся в предвкушении премьеры фильма, Дильназ порадовала их общей фотографией с мужем.

"Страшно, когда муж с фильтром выглядит лучше, чем ты", - написала она (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Фанаты с ее мнением не согласились, они отметили, что артистка выглядит просто восхитительно.

"Страшно, это когда муж без фильтра выглядит лучше, чем жена с фильтром! А вы красотка", "Вы очень похожи", "Не зря говорят, муж и жена одна сатана, вы похожи друг на друга", "Вы очень красивая женщина!", "Супер парочка", "Одно лицо", "Согласна, у вас супруг симпатичный. Но вы девушка еще симпатичнее", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1901759-strasno-kogda-muz-vyglyadit-lucse-dilnaz-axmadieva-naprosilas-na-komplimenty/

jitsu gif