KZ

Какие изгибы: семь казахстанских звезд с красивыми спинами

Жанар Дугалова
Жанар Дугалова. Фото: instagram.com/zhanar_dugalova

Грудь, талия, ноги - самые сексуальные части тела женщины. Однако представители сильного пола отмечают, что красивая спина может наповал сразить мужское сердце. Изгибами женской спины вдохновляются и художники, и поэты, и фотографы. Казахстанские артистки могут похвастаться идеальными спинами. Подборку этих красавиц мы представляем вашему вниманию.

Сестры Камшат и Алтынай Жолдыбаевы

Как бы ни ругали "уятмены" Камшат и Алтынай за откровенность в нарядах, нужно быть слепым, чтобы не заметить красивую фигуру девушек.

Красавицы пользуются своим оружием и пленяют публику, демонстрируя идеальное тело. Наряды с открытой спиной сестры Жолдыбаевы попросту не могут не иметь в гардеробе.

Сая Оразгалиева

Сая Оразгалиева прекрасно знает о своих преимуществах. Сражают наповал не только ее зеленые глаза и стройная фигура, но и идеальная спина.

"Божественная", "Превосходная", "Шикарная", "Красотка", - на эти комплименты не скупятся поклонники актрисы.

Жания Джуринская

Озорная Жания Джуринская знает все о женских секретах обольщения. Изгибы ее идеальной спины прекрасно отображают фотографы.

Сама Жания любит кокетничать на камеру. Ведь это тоже большое искусство. Как говорил британский писатель Ян Флеминг, женщина всегда должна оставаться иллюзией.

Жанар Дугалова

Жанар Дугалова - одна из самых красивых певиц на казахстанской эстраде. Ее яркая внешность и точенная фигурка свели с ума не одного мужчину.

Армия поклонников гадает, кто станет избранником Жанар - обладательницы чарующих глаз, стройных ног и сексуальной спины.

Лидо

Мать четверых детей певица Лидо благодаря правильному питанию и спорту имеет идеальную фигуру. Лидо не придерживается диет, она предпочитает здоровый образ жизни.

Фигуре и совершенным изгибам спины многодетной мамочки можно просто позавидовать.

Мадлен

Инстадива Мадина Мамадалиева, более известная как Мадлен, работает в модельном бизнесе. Девушка имеет загадочный восточно-европейский образ, который покоряет поклонников.

"Идите к мечте, пусть те, что шепчутся за спиной, останутся позади", - советует Мадлен начинающим моделям.

Так что за прелестной спиной успешной героини Инстаргама осталось немало завистниц.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1900971-kakie-izgiby-sem-kazaxstanskix-zvezd-s-krasivymi-spinami/