"Не нашалилась": 75-летняя мама Королевой удивила Сеть нарядом принцессы (фото)

Опубликовано:

Людмила Порывай
Людмила Порывай. Фото: instagram.com/tarzan___official

Людмиле Порывай исполнилось 75 лет. Маму Люду с днем рождения тепло поздравила ее дочь Наташа Королева и зять Тарзан. Однако подписчики, забыв о знаменательной дате, принялись обсуждать наряд именинницы, передает NUR.KZ.

Наташа Королева разместила в Instagram фотографию мамы и поздравила ее с днем рождения.

"Мамуля! Ты у нас Звезда!!! Ты уникальная и неповторимая! Ты молодая и озорная!!! Ты профессионал с Большой Буквы, педагог и наставник!

По всему миру твои студенты создали уникальные творческие коллективы! Ты умеешь вдохновлять и заряжать особой творческой энергией!!! Люблю тебя! С юбилеем!!! Только здоровья!!!" - написала любящая дочь (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Поздравления теще адресовал и Тарзан.

"Мама Люда! С Юбилеем Вас! Оставайтесь такой же энергичной и зажигательной! Пусть беды и болезни обходят Вас стороной! Счастья! Я Вас люблю!" - разместил на своей страничке душевное поздравление муж Сергей Глушко.

Подписчики, увидев фото Людмилы Ивановны, напрочь забыли о знаменательной дате.

"Здоровья, конечно, и всех благ вашей маме. Но это какой-то фильм ужасов", "Клоунесса, перебор", "Похожа на Борю Моисеева", "Что-то пошло уже не так! Потихоньку из ума выживают обе!!!", "О!!! Матерь Божья!!!", "Очень скользкая женщина, ведра три масла израсходовали", - прокомментировали фанаты под постом Наташи.

На страничке зятя именинницы комментаторы и вовсе разошлись.

"И как теперь уснуть после такого?", "Видимо, в молодости не нашалилась!!!!", "Когда тебе сто лет, а тебе мерещится, что пятнадцать", "О...хоть бы предупреждали заранее...чуть заикой не осталась", "Старость - не радость, крыша едет, аж страшно какими мы будем?", "Все тело конопатое оголила, сначала подумала, что ткань такая. Развлекаются", "Ааааа, поняла, это Наташка в старости", "Твою девизию. Что у человека в голове, такое выкладывать", "У кого есть святая вода? Очень нужно в глаза закапать", "Да, семья веселая", - не поскупились на колкие комментарии подписчики.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1898657-ne-nasalilas-75-letnyaya-mama-korolevoi-udivila-set-naryadom-princessy-foto/

Автор: Салтанат Шорай
"Не нашалилась": 75-летняя мама Королевой удивила Сеть нарядом принцессы (фото) jitsu gif
jitsu gif