KZ

"Парик Самойловой": Регину Тодоренко в новом образе сравнили с женой Джигана

Регина Тодоренко
Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Регина Тодоренко решила "пошалить" и сменить образ. С розовыми локонами она пришлась по душе верным фанатам, однако некоторые надеются, что это всего лишь парик, который, по предположению острословов, она "одолжила" у Оксаны Самойловой, передает NUR.KZ.

Ведущая "Орла и решки" призналась, что и сама не ожидала от себя такого.

"Не ожидала от себя такой шалости. Но как же это весело и увлекательно наблюдать за собой в новом образе", - написала Регина в Instagram (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Подписчики разделились на два полярных лагеря - одним образ понравился, другие держат кулачки за то, чтобы это был всего лишь парик.

"Кайф!!!", "Мне не нравится, не идет вам", "Регина, лучший ваш образ - это ваши длинные волосы родного цвета", "О, Регина, и правда неожиданно", "Ну просто вау!!", "Лучше с длинными", "Мне не очень нравится, простите, но посмотреть на себя другую, это классно", "Воу, воу, ну какова. Красотка в любом образе!", "Шляпа не в тему, а так очень даже ничего", "Если это парик, то нормально, раз можно и в таком образе", "Надеюсь, это парик", - прокомментировали фолловеры.

Некоторым подписчикам Регина в новом образе напомнила супругу рэпера Джигана. Они даже предположили, что телеведущая "одолжила" парик у Оксаны Самойловой.

"На Оксану Самойлову похожа", "Она у нее парик видимо и взяла", "Мне тоже это в голову пришло", "Парик Самойловой. Вам тоже идет", - отметили комментаторы.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1897983-parik-samoilovoi-reginu-todorenko-v-novom-obraze-sravnili-s-zenoi-dzigana/

Автор: Салтанат Шорай
"Парик Самойловой": Регину Тодоренко в новом образе сравнили с женой Джигана