KZ

"Нос утерла молодым": 56-летняя Маша Распутина в бикини поразила стройной фигурой

Маша Распутина
Маша Распутина. Фото: instagram.com/masharasputina_official

Маша Распутина, которая разменяла шестой десяток лет, восхитила фанатов отличной формой. Певица поделилась видео, где позировала на камеру в бикини. Подписчики отметили, что артистка в свои годы выглядит лучше некоторых молодых коллег по сцене, передает NUR.KZ.

В свои 56 лет Маша Распутина может похвастаться стройным и подтянутым телом. Она гордо демонстрирует фигуру на камеру, не боясь осуждения хейтеров.

Однако ни одного негативного комментария под последним видео, где певица прошлась по комнате в бикини, так и не появилось. Распутина показала не только стройную фигуру, но и красивый бронзовый загар.

Фанаты восхитились ее смелостью. Сохранить прекрасную форму в таком возрасте мало кому удается, уверены они. Благодаря спорту, к которому певица питает давнюю любовь, она выглядит очень молодо и продолжает восхищать зрителей.

"Ваше тело за 30 лет совсем не изменилось! Я родилась в Сибири! Браво, женщина - огонь!", "Красавица! У Вас всегда прекрасная фигурка, Мария Николаевна!!!Вы восхитительны, прекрасны!!! Просто огонь!!", "Бравоооо", "Вот это форма", "Невероятно", "Красавица ты наша", "Так держать, красотка. Нос утерла молодым", "Вот это да!!!!! Мне даже стыдно, что я не такая. Смотреть приятно!!!", "Хороша Маша", "Потрясающая", "Загар шикарный! Вы, как шоколадка", "В классной форме, Машенька!!!", "Смелая", - отметили фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1897786-nos-uterla-molodym-56-letnyaya-masa-rasputina-v-bikini-porazila-stroinoi-figuroi/