KZ

"Синеглазый ангел": молодая жена Ильи Авербуха покорила Сеть нежным образом

Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова. Фото: instagram.com/liza_arzamasova

Звезда ситкома "Папины дочки" Лиза Арзамасова восхитила подписчиков новым образом. Молодую жену фигуриста Ильи Авербуха сравнили с ангелом, передает NUR.KZ.

25-летняя Лиза Арзамасова и 46-летний Илья Авербух заключили брак в прошлом году. Молодые не стали справлять пышную свадьбу, а обошлись скромной церемонией в ЗАГСе.

Актриса, полюбившаяся зрителям ролью Галины Сергеевны в ситкоме "Папины дочки", имеет немалую армию поклонников. В Instagram у нее больше 800 тысяч подписчиков.

Лиза восхитила их новым образом. На фото девушка мечтательно смотрит вверх, сложив ладони вместе. У нее пышные кудри и нежное белое платье.

Фанаты сравнили ее с ангелом и персонажем из сказки.

"Сказочно", "Синеглазый ангел", "Какая красивая", "Нимфа, фея", "Чудесный образ", "Красота", "Воздушное фото", "Из сказки", - отметили они (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.)

Накануне Лиза порадовала подписчиков еще одной фотографией, на ней актрисе около трех лет.

Она вспомнила покойного отца, который всегда поддерживал ее в трудных ситуациях. Лиза рассказала, что это фото хранит тайну - ее детскую игру. Девочка изображала дикую кошку и пыталась высоко залезть на дерево.

"Вокруг бегала и «кудахтала» мама: «Ой, осторожно! Ой, ручки поцарапает, занозки будут»! А папа ее успокаивал, а мне подмигивал: «Давай выше, доча»! Так и простоял с вытянутыми вверх руками весь день.

И вот тогда я этих рук не ощущала, мне казалось, что это я сама так высоко забираюсь. А теперь всегда, чем тяжелее жизненные ситуации, чем хуже себя чувствую, тем прочнее ощущаю эту опору. Я знаю, кто там меня поддерживает", - написала она.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1897164-sineglazyj-angel-molodaa-zena-ili-averbuha-pokorila-set-neznym-obrazom/