KZ

"Женщина без возраста": 74-летняя мама Королевой в купальнике восхитила соцсети (фото, видео)

Людмила Порывай
Людмила Порывай. Фото: instagram.com/mama_luda_star

Певица Наташа Королева опубликовала видео со своей 74-летней мамой в купальнике. Пользователи соцсети выразили восхищение фигурой женщины. По их мнению, Людмила Порывай выглядит просто отлично, несмотря на возраст, передает NUR.KZ.

Женщина проживает в Майами, туда же на время отпуска приехала и сама Наташа Королева. Мать и дочь решили насладиться пляжным отдыхом у океана.

В сторис на своей странице певица опубликовала видео с мамой, одетой в купальник. На кадрах Людмила Порывай демонстрирует декольте с внушительным бюстом.

Сама Людмила Ивановна на своей странице написала, что готовится к юбилею. Подписчики женщины восхитились ее внешностью, и заявила, что для своих почти 75 лет она выглядит великолепно.

"Женщина без возраста! Красавица", "Шикарная женщина, удачной вам подготовки. С наступающим юбилеем!", "Здоровья вам и долгих лет вам. Оставайтесь такой же яркой, красивой", "Красавица!", "Выглядите шикарно", "Хороша", - прокомментировали они.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1897077-zensina-bez-vozrasta-74-letnaa-mama-korolevoj-v-kupalnike-voshitila-socseti-foto-video/

Автор: Наталья Пак
"Женщина без возраста": 74-летняя мама Королевой в купальнике восхитила соцсети (фото, видео)