KZ

"Мулатка-шоколадка": Нюша сменила локоны на "косы Бузовой"

Нюша
Нюша. Фото: instagram.com/nyusha_nyusha

Нюша улетела отдыхать на Мальдивы с дочерью Симбой. Видимо, певица решила отдохнуть и от традиционных локонов, сменив их на афрокосы. Хейтеры заметили, что она повторяет за Бузовой, которая сейчас "задает" моду в шоу-бизнесе, передает NUR.KZ.

Накануне Нюша поделилась в Instagram фотографией из салона самолета и задала вопрос, куда же она с дочерью летит на отдых.

Подписчиков больше заинтересовало не выбранное Нюшой направление, а то, что у нее на голове.

"Нюша, что у тебя на голове?", "Огненный каравай", "Гнездо орла", "Судя по прическе в Африку", "На голове тараканы", "Занзибар, родина Симбулички", "С таким причесоном только к папуасам", "Косы Бузовой теперь вся "бАгема" будет плЯсти?", "Что за мода пошла с этими косами ..некрасиво ну реально", "Аня, а какое полное имя дочки?", "На голове ужас просто", "Воу, какой образ", "Тебе идут косички", - отметили комментаторы.

Добравшись до места назначения, Нюша опубликовала новые снимки на фоне океана. Глядя на такую красоту, подписчики оттаяли и сделали ей комплименты, пожелав хорошего отдыха на Мальдивах.

"Очень, очень, очень красивая", "Красотка. Хорошего отдыха", "Нюша, классно", "Отличные снимки", "Русалочка Ариэль", "Прикольная", "Нюша, ну ты сама райская", "У звезд мода на афрокосы", "Мулатка-шоколадка", "Красотка Ню", - написали фолловеры.

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/showbiz/image/1896303-mulatka-sokoladka-nusa-smenila-lokony-na-kosy-buzovoj/

Автор: Салтанат Шорай
"Мулатка-шоколадка": Нюша сменила локоны на "косы Бузовой"